2019-11-29T15:24:19+03:00

«Мажут лица и цитируют психа!»: Супруга голкипера «Ростова» Ксения Песьякова разнесла в пух и прах поклонников «Джокера»

Девушка посчитала фильм возмутительным
ДЕНИСОВ ПЕТР
Девушка осталась недовольна идеей фильма. Фото: Instagram Ксения ПесьяковаДевушка осталась недовольна идеей фильма. Фото: Instagram Ксения Песьякова
Изменить размер текста:

Супруга вратаря «Ростова» Ксения Песьякова оказалась недовольна голливудским фильмом. Блондинка посчитала кинокартину «Джокер» возмутительной и опасной для некоторых людей.

Свои рассуждения красавица опубликовала под фото, где она изображена в коротком пеньюаре за чашкой кофе.

Джокер . Жестокость порождает жестокость.

- Как можно допустить тот факт, что абсолютный псих стал национальным героем? Самое страшное - это не думать о последствиях. Сеть заполнена видеороликами подростков, которые восхищаются Джокером. Все мажут лица и воспроизводят в камеру реплики серийного убийцы, - сообщила супруга голкипера в своем Instagram.

По словам Песьяковой, для нее этот фильм призывает к насилию. Пропаганда теории зла может привести к плачевным результатам.

Про феминизм. Попалось на днях про феминизм.

Реакция на публикацию блондинки оказалась неоднозначной. Так, женщины принялись делиться своими мыслями о фильме, а мужчины раздавать комплименты супруге футболиста: «Да, именно в таком виде и нужно думать о философии», «Ксения, вы прекрасны», «Великолепные фотографии, вы прекрасны!».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных