Общество

«Котова докатилась!»: Экс-участница «ВИА-Гры» мажет лицо майонезом и «подрабатывает» бровистом

Блондинка перешла на домашние уходовые средства
Певица поделилась рецептами красоты. Фото: Instagram Татьяна Котова

Певица поделилась рецептами красоты. Фото: Instagram Татьяна Котова

Самая яркая и обаятельная певица из Ростова-на-Дону Татьяна Котова часто делится с подписчиками секретами своего стиля, полезными советами и уходом за собой. Но в последнем видеоролике поклонники творчества "Мисс России" всерьез обеспокоились финансовым положением дел певицы.

Красавица-блондинка предстала в непривычном амплуа. Оказывается, секрет внешности артистки заключается не в дорогих салонах красоты с их профессионалами, а обычные уходовые средства, которые можно купить в обычном магазине. Девушка даже сама вынуждена красить себе брови.

В качестве ходового средства девушка использует обычный майонез, который покупает а продуктовом магазине. Блондинка посоветовала не увлекается чудо-средство и использовать его не чаще одного раза в неделю.

Бьюти-лайфкахи удивили поклонников творчества Татьяны Котовой. Подписчицы признали советы Тани эффективными, но нашлись и скептики.

- Вот честно, никогда не поверю, что вы делаете себе маски для волос из майонеза, имея возможность купить действительно качественный уход с натуральными ингредиентами для домашнего использования. Вы уверяете, что мажете голову майонезом...ну не смешите, - поделилась мнением одна из подписчиц.

Стоит отметить, что многие оценили отменное чувство юмора певицы, подчеркнув, что Татьяна Котова прекрасна даже с нарисованными бровями и черным зубом