Общество

«Снова замуж!»: Виктория Лопырева выбирает свадебное платье

Красавица-блондинка намекнула на скорую свадьбу
Виктория провела вечер в магазине свадебных платьев. Фото: Instagram Виктория Лопырева

Виктория провела вечер в магазине свадебных платьев. Фото: Instagram Виктория Лопырева

Обладательница титула "Мисс Россия" и молодая мама Виктория Лопырева выбирает свадебное платье. Красавица-блондинка призналась, что от огромного выбора нарядов у нее буквально разбегаются глаза, поэтому она не совсем уверена в том, какой же наряд выбрать.

Красавица искала подходящий наряд. Фото: Instagram Виктория Лопырева

Красавица искала подходящий наряд. Фото: Instagram Виктория Лопырева

- Чем девушка может заниматься в половине девятого вечера? В салон свадебных платьев пришла. Это такое непростое дело, я вам скажу, – отметила Виктория Лопырева.

Модель с большим интересом разглядывала наряды и даже примерила парочку наиболее приглянувшихся образов. Блондинка смогла найти наряд, который с гордостью продемонстрировала подписчикам в своем профиле в Instagram.

Судя по всему, Виктория Лопырева собирается замуж за бизнесмена Игоря Булатова, который менее года назад стал отцом ее сына Марка Лионеля. Блондинка рассчитывает на то, что со временем мальчик станет известным футболистом и сможет добиться больших успехов в этой карьере.

Известно, что красавица-блондинка уже дважды была в статусе невесты. Пять лет назад она вышла замуж за футболиста Федора Смолова, с которым вскоре решила разорвать брак. А два года назад модель хотела пойти под венец с певцом Николаем Басковым. Свадьбу влюбленные отложили из-за ЧМ-2018 года, а потом и вовсе отменили ее.

Сейчас она живет с бизнесменом Игорем Булатовым, вместе они воспитывают сына Марка-Лионеля.