2019-12-03T16:53:52+03:00

В Ростове-на-Дону 50-летний мужчина с ножом напал на сотрудницу аптеки

Девушка успела нажать тревожную кнопку
Девушка успела нажать тревожную кнопку. Фото: ТИМОФЕЕВ Иван.Девушка успела нажать тревожную кнопку. Фото: ТИМОФЕЕВ Иван.
Изменить размер текста:

В полицию Ростова-на-Дону обратилась ростовчанка, которая работает в одной из аптек в центре города. Она сообщила, что стала жертвой разбойного нападения. По ее словам, неизвестный мужчина зашел в аптеку под видом покупателя, подошел к кассе и

сделал заказ. Девушка удалилась от прилавка, чтобы найти нужное лекарство. Правда, по возвращении ее ждала неожиданность.

- Когда фармацевт вернулась, злоумышленник достал нож и под угрозой его применения потребовал деньги из кассы, - рассказали в Главном управлении МВД России по Ростовской области. - Работница аптеки не растерялась и нажала тревожную кнопку.

Преступник успел скрыться до приезда полицейских, однако его удалось задержать по горячим следам. Налетчиком оказался 50-летний мужчина. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Оказалось, что подозреваемый уже был судим по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Сейчас он находится под стражей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных