2019-12-03T18:10:44+03:00

Пьяный ростовчанин украл машину у своей родственницы и попал в ДТП

Мужчина не справился с управлением
ДЕНИСОВ ПЕТР
Мужчина похитил автомобиль в состоянии алкогольного опьянения. Фото: Архив КПМужчина похитил автомобиль в состоянии алкогольного опьянения. Фото: Архив КП
Изменить размер текста:

Угон автомобиля ростовчанки раскрыли донские полицейские. Пострадавшая обратилась к сотрудникам правоохранительных органов, сообщив о том, что ее Hyundai Solaris пропал, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Во время установления обстоятельств аварии, которая произошла в тот же день в донской столице, сотрудники ГИБДД выяснили, что один из водителей пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль под его управлением находился, числится в угоне и принадлежал потерпевшей.

33-летний мужчина оказался родственником заявительницы и даже иногда приходил в гости. Однажды он решил развеяться и взял ключи от машины и уехал без разрешения. Угонщик поехал в магазин, но не смог справить с управлением и попал в ДТП.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных