2019-12-04T18:05:39+03:00

"Совет да любовь!": Виктория Лопырева вышла замуж за Игоря Булатова

Пара узаконила отношения Грибоедовском ЗАГСе
ДЕНИСОВ ПЕТР
Виктория Лопырева ответственно подошла к выбору свадебного наряда. Фото: Instagram Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева ответственно подошла к выбору свадебного наряда. Фото: Instagram Виктория Лопырева
Изменить размер текста:

Обладательница титула "Мисс Россия" и посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева вышла замуж за Игоря Булатова, который является отцом ее сына.

- Я замужем. Игорь сделал предложение, когда я еще была беременна. Мы решили что распишемся, а грандиозную вечеринку закатим позже, пока у меня не было времени всем этим заниматься, - говорит Виктория Лопырева в интервью ведущей проекта «Ходят слухи» Рамине Эсхакзай. - У нас была очень красивая церемония росписи, куда были приглашены только самые близкие. Очень душевно посидели, все прошло так, так как я и мечтала: не было папарацци в кустах, не было давления никакого – я люблю максимальное состояние комфорта.

Настроение: невеста Пока все охвачены суетой предновогодней , меня закружила - свадебная Какое оно, платье мечты, и где его найти? Невесты меня поймут)) Путь этот не быстрый и интересный. После долгих поисков я узнала о салоне @blanchemoscow . И это была любовь с первой минуты: стильный интерьер, спокойная атмосфера, приветливая девушка-консультант и главное невероятной красоты платья от топовых свадебных дизайнеров типа Reem Acra и Galia Lahav, все в единственном экземпляре! Даайте вместе выбирать, какое платье мне идёт больше: 1,2,3 или 4? V photo by @sheluhin

Виктория Лопырева подчеркнула, что не уводила Игоря из семьи от Таты Карапетян. Просто дружеские отношения с Булатовым со временем переросли в любовь.

- Мы знали друг друга давно, у каждого была своя жизнь. Мы оба были несвободны. Но на каком-то этапе стали общаться. И я поняла, что он очень одинок и счастливым его назвать сложно было. В итоге поняли, что не можем жить друг без друга, – сказала модель.

Красавица-блондинка призналась, что ей были неприятны слухи и сплетни, которые разводили недоброжелатели. Сейчас в семье Виктории и Игоря царит любовь и понимание.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных