2019-12-05T15:36:42+03:00

«Везет же людям!»: Виктория Лопырева впервые показала фотографии со свадьбы с Игорем Булатовым

Пара узаконила отношения в московском ЗАГСе
ДЕНИСОВ ПЕТР
Виктория Лопырева и Игорь Булатов поженились. Фото: Instagagram Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева и Игорь Булатов поженились. Фото: Instagagram Виктория Лопырева
Изменить размер текста:

Одна из самых завидных невест из Ростовской области — Виктория Лопырева вышла замуж за бизнесмена Игоря Булатова. Пара зарегистрировала отношения в Москве в Грибоедовском ЗАГСе.

На торжественной церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие и родные люди. Обладательница титула «Мисс Россия» не хотела повышенного внимания, поэтому о свадьбе сообщили постфактум

После бракосочетания на руке Виктории и ее любимого появились обручальные кольца. Судя по снимка, пара решила отказаться от помпезных украшений и выбрала изделия из драгоценного металла серебристого цвета.

Выбор наряда невесты удивил поклонников красавицы-блондинки. Вместо платья в пол и фаты, модель выбрала современный наряд — короткое белое платье с кружевными рукавами и элементами пиджака. Образ подчеркнул ее идеальную фигуру.

Люди принялись поздравлять Викторию Лопыреву и Игоря Булатова: «Вы такая красивая пара!», «Как же Вам хорошо, что вы смогли найти свою любовь», «Везет же людям!», «Поздравляю! Счастья Вам!».

Стоит отметить, что обладательница титула «Мисс Россия» и посол ЧМ-2018 долгое время считалась одной из самых завидных невест. Несколько лет назад девушка собиралась замуж за Николая Баскова. Певец сделал предложение красавице-блондинке в Чечне, и она согласилась. Свадьбу влюбленные сначала отложили, а потом и вовсе отменили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Снова замуж!»: Виктория Лопырева выбирает свадебное платье

Виктория Лопырева собирается замуж за бизнесмена Игоря Булатова, который менее года назад стал отцом ее сына Марка Лионеля (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных