2020-02-14T11:07:29+03:00

В Ростовской области в парке отдыха рухнула новая сцена

Специалистам придется провести ремонтные работы и установку [фото]
ДЕНИСОВ ПЕТР
Спеца в парке Гуково. Фото: vk «Это Ростов-на-Дону!»Спеца в парке Гуково. Фото: vk «Это Ростов-на-Дону!»
Изменить размер текста:

В одном из парков города Гуково в Ростовской области рухнула недавно установленная сцена. Как сообщают очевидцы в социальной сети, площадкой так и не воспользовались.

- В городе Гуково рухнула сцена в парке «Антрацит». Недавно закончилась реконструкция парка и там построили новую сцену. Сценой еще ни разу не успели воспользоваться, а от нее остались одни руины. Люди не пострадали, – сообщил автор публикации в группе «Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону».

Сцена до и после. Фото: vk «Это Ростов-на-Дону!»

Сцена до и после. Фото: vk «Это Ростов-на-Дону!»

Люди стали выдвигать версии произошедшего. Многие предположи, что на покрытии мог лопнуть шов или была допущена ошибка при монтаже: «Очевидно – прочный ПВХ натянули, не учитывая «липучесть» мокрого снега и накапливающийся вес. Да и натянуто не очень – эффекта «зонтика» не получилось, вышло провисание и еще большее накопление снега...».

Многие участники дискуссии сошли во мнении: «Лучше, что она рухнула сейчас, чем когда бы на ней выступал ансамбль какой-нибудь».

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Путь о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных