2020-02-17T11:07:26+03:00

В центре Ростова-на-Дону пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП и сбежал

Автомобилист не смог выбрать безопасную дистанцию на дороге
ДЕНИСОВ ПЕТР
Водитель Opel убежал во время оформления ДТП Фото: vk "Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону"Водитель Opel убежал во время оформления ДТП Фото: vk "Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону"
Изменить размер текста:

В донской столице водитель автомобиля Opel устроил массовую аварию, которая случилась в воскресенье 16 февраля, около 21:40 на бульваре Комарова.

По словам очевидцев, водитель иномарки был в состоянии опьянения.

- Opel при движении в направлении проспекта Королева, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в Renault Sandero. Машину отбросило на противоположную сторону дороги, где иномарки врезалась в забор. Водитель Opel также столкнулся с Nissan Almera, который врезался в Toyota Camry, - сообщили в УГИБДД по Ростовской области.

По словам очевидцев ДТП, у автомобилиста не было никаких документов на машину. Ключи у него забрали, чтобы не мог уехать, но когда прохожие помогали пострадавшим, то подозреваемый в совершении массовой аварии сбежал.

Люди в этой аварии не пострадали. Сейчас виновника ДТП ищет полиция.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных