2020-02-17T15:32:26+03:00

Футболист Дмитрий Тарасов рассказал о ревности дочерей

Спортсмен в браке с ростовской моделью воспитывает двоих девочек
ДЕНИСОВ ПЕТР
Дмитрий Тарасов с супругой Анастасией воспитывают двоих дочерей. Фото: Instagram Дмитрий ТарасовДмитрий Тарасов с супругой Анастасией воспитывают двоих дочерей. Фото: Instagram Дмитрий Тарасов
Изменить размер текста:

Совсем недавно в семье Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко произошло радостное событие — пара стала родителями во второй раз. Имя новорожденной малышки родители пока держат в секрете, но обещают, что уже в скором времени сообщат об этом подписчикам.

Из-за родов жены футболисту пришлось раньше вернуться со спортивных сборов. Глава семьи забрал жену с дочкой из роддома.

Дмитрий Тарасов ответил на вопросы подписчиков в своем Instagram. Он рассказал о взаимоотношениях дочек. Оказалось, что Милана рада сестричке.

- Все отлично! Целует, укачивает, гладит и не ревнует, - ответил футболист в своем профиле.

Речь также зашла о первой дочери Дмитрия Тарасова 11-летней дочери Ангелине. Людям было интересно знакома ли старшая дочка футболиста с новорожденной сводной сестрой, но этот вопрос остался без ответа.

Футболист также рассказал о своей работе в казанском «Рубине». По его словам, семья всегда будет рядом с ним, независимо от того где он будет работать.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных