2020-02-23T09:39:04+03:00

«Я покупаю на рынке и радуюсь!»: Звезда Playboy Мария Лиман рассказала о любви к дорогим брендам

На вкусы девушки повлиял переезд в Лондон [фото]
ДЕНИСОВ ПЕТР
Модель Маря Лиман. Фото: Instagram Мария ЛиманМодель Маря Лиман. Фото: Instagram Мария Лиман
Изменить размер текста:

Фотомодель из Ростова-на-Дону Мария Лиман, известная по жарким снимкам для популярного мужского журнала Playboy, оказалась в центре внимания подписчиков из-за своих высказываний. Так, девушка сообщила, что после переезда в Лондон влюбилась в дорогие бренды.

Мария Лиман проходит обучение в Лондоне

- В последнее время я стала жутким шопоголиком, хотя раньше магазины меня раздражали и я предпочитала смотреть на вещи на своих подругах либо на звездах в журналах. После переезда в Лондон я полюбила бренд Chanel, а для повседневной жизни предпочитаю LV, – призналась Мария Лиман.

Цена вещей в этих магазинах зачастую превышает несколько сотен тысяч рублей. Откуда у модели такие деньги девушка не уточнила. Сейчас ростовская красавица учится на курсах актерского мастерства, каждый час брюнетки расписан по минутам из-за напряженного графика.

Модель много путешествует по работе

Слова Марии Лиман пришлись не по душе подписчикам. Люди стали выказывать мнение о том, что красотка стала совсем далека от народа и делились мнением: «Я покупаю на рынке и радуюсь!», «Тебе подойдет старая ряса», «Можете себе позволить и хорошо», «Зачем хвастаться вещами, на которые сама не заработала». «Покупаю на рынке. Примерку можно на картонке произвести и подождать, пока принесут зеркало с другой точки. Люблю романтику» и т.д.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных