2020-03-27T17:29:27+03:00

Коронавирус в Ростове-на-Дону: пенсии получат раньше

Коронавирус в Ростове-на-Дону привел к тому, что пенсионерам выдадут пенсии досрочно
Поделиться:
Комментарии: comments1
Выясняем, как будут доставлять пенсии из-за коронавируса в Ростове-на-Дону.Выясняем, как будут доставлять пенсии из-за коронавируса в Ростове-на-Дону.Фото: Ольга КОСТИНА
Изменить размер текста:

Коронавирус в Ростове-на-Дону: пенсии дончане получат раньше. Как рассказали в региональном Пенсионном фонде, выплату пенсий и социальных выплат по линии за апрель, а также ежегодную и единовременную выплаты ко Дню Победы профинансируют досрочно.

Речь идет о тех пенсионерах, которые их получают деньги на банковские карты и счета не позднее 10 числа ежемесячно - то есть в первую порцию финансирования. Перечисление денежных средств им будет осуществлено с 27 марта.

Пенсионеры-вкладчики банков, получающие выплаты не позднее 16 и 23 числа каждого месяца, получат апрельскую пенсию и выплаты ко Дню Победы по обычному графику в апреле.

А вот через отделения почтовой связи и альтернативные доставочные предприятия выплата апрельских пенсий и одновременно с ними выплат ко Дню Победы начнется с 3 апреля и будет осуществляться согласно графикам выплаты и режиму работы этих организаций.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных