2020-03-28T12:15:08+03:00

В Ростовской области домработница обокрала пенсионеров, чтобы погасить кредит

Предприимчивую дамочку задержали полицейские
Чужие деньги потребовались для того, чтобы заплатить за кредит.Чужие деньги потребовались для того, чтобы заплатить за кредит.Фото: Ольга КОСТИНА
Изменить размер текста:

В полицию Ростовской области обратился 77-летний пенсионер, который рассказал, что стал жертвой преступления. Инцидент произошел в Веселовском районе Дона. По словам мужчины, они с женой откладывали деньги, которые хранили у себя дома. Однако наличность пропала.

Стражи порядка выяснили, что к пожилым людям приходит женщина, которая наводит порядок у них в доме и ухаживает за хозяевами. Как рассказали в Главном Управлении МВД России по региону, 27-летнюю подозреваемую удалось задержать. Та отпираться не стала и призналась полицейским, что деньги ей понадобились для того, чтобы погасить кредит в банке.

В отношении дамочки уже возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Не исключено, что если дело дойдет до суда, а работницу признают виновной, ближайшие несколько лет она может провести в местах не столь отдаленных. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

К слову, украденные деньги гражданочка пообещала вернуть.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных