2020-06-02T15:58:21+03:00

В Ростовской области нашли изуродованное тело мужчины

Сейчас следователи выясняют личность погибшего
ГОШЕВ Игорь
По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело.По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Накануне, 1 июня, в Ростовской области нашли страшную находку - изуродованное тело мужчины. Оно было обнаружено около десяти часов утра в первый день лета. Известно, что ЧП произошло около хутора Веселый Мясниковского района Дона.

Как уже установили эксперты, на теле погибшего имеются многочисленные повреждения, в числе которых резанные раны. Кроме того, кости черепа у пострадавшего переломлены. На вид погибшему 30-40 лет. Документов при нем не было.

- В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливается личность мужчины, - рассказали в региональном Следственном Комитете. - Также проводится комплекс необходимых следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В ведомстве добавили, что по факту случившегося уже возбуждено уголовное дело. Сейчас ищут того, кто мог совершить это зверство.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных