2020-06-16T15:44:12+03:00

Мужчина вместе с сим-картой получил 12 тысяч рублей бонусом

Правда, теперь на него завели уголовное дело
ГОШЕВ Игорь
20-летний парень купил сим-карту, которая раньше была записана на ростовчанку.20-летний парень купил сим-карту, которая раньше была записана на ростовчанку.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В полицию Ростова-на-Дону пришла девушка, которая рассказала - с ее карты кто-то списал 12 тысяч рублей, при том, что никаких покупок она не совершала. Стражи порядка принялись расследовать преступление и выяснили, что злоумышленником оказался житель Зерноградского района.

Как сообщили в донском главке, 20-летний парень купил сим-карту, которая раньше была записана на ростовчанку. А когда начал устанавливать мобильные приложения, то выяснил - к ней привязан и онлайн-банк. Мужчина узнал, что на счету находятся 12 тысяч рублей, которые он тут же перевел на другой номер. А чтобы замести следы, удалил приложение.

Вот только скрыть преступление ему не удалось. Полицейские его задержали и завели уголовное дело по статье «Кража с банковского счета». Не исключено, что если дело дойдет до суда, а мужчину признают виновным, ближайшие несколько лет он может провести в местах не столь отдаленных.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных