2020-06-16T15:56:00+03:00

Чемпионка Юлия Ефимова показала потрясающие виды Гранд-Каньона

Спортсменка призналась в том, что обожает путешествия
ДЕНИСОВ ПЕТР
Поделиться:
Комментарии: comments1
Юлия Ефимова поделилась снимками из отпуска. Фото: Instagram Юлия Ефимова [фото]Юлия Ефимова поделилась снимками из отпуска. Фото: Instagram Юлия Ефимова [фото]
Изменить размер текста:

Уроженка Ростовской области Юлия Ефимова провела в Америке свой отпуск. Спортсменка опубликовала красивейшие фотографии в Instagram.

Юлия Ефимова любит путешествовать

Чемпионку сфотографировали у водопадов, скал, гейзеров и Большого каньона. Спортсменка рассказала о том,что не представляет своей жизни без путешествий. Отдых вдали от дома помогает развеяться, привести мысли в порядок и стать счастливее.

Снимки привели поклонников в восторг

Во время карантина из-за коронавируса российская пловчиха Юлия Ефимова решила остаться в Лос-Анджелесе, где тренировалась. Спортсменка часто рассказывала о том, как проводит свободное время. Девушка участвовала в интернет-челленджах, общалась с многочисленными подписками и не забывала о тренировках, которые необходимы для сохранения спортивной формы.

Спортсменка фотографировалась в Гранд-Каньоне

Поклонникам Юлии Ефимовой фотографии из Америки пришлись по душе. Они завалили спортсменку многочисленными комплиментами и добрыми пожеланиями.

Юлия Ефимова во время отпуска устроила путешествие по Америке

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных