2020-06-19T13:02:43+03:00

Представителей СМИ и НКО ждут на пресс-завтраке в «Комсомольской правде-Ростов»

Будем обсуждать гражданский проект «Dobro.live»
САВВА СТРЕЛЬЦОВ
"Dobro.live" учит волонтеров рассказывать о своих инициативах творчески и находить интересные информационные поводы. Фото: Черникина К.С"Dobro.live" учит волонтеров рассказывать о своих инициативах творчески и находить интересные информационные поводы. Фото: Черникина К.С
Изменить размер текста:

Издательский дом «Комсомольская правда» совместно с АНО «Ноосфера» представляет проект «Открытые НКО – dobro.live», объединяющий СМИ и НКО.

Что это такое? Все очень просто. Очень часто волонтерские организации, занимающиеся общественно полезными делами и решающие социально-значимые вопросы, не могут позволить себе иметь пресс-службу или специалиста по PR.

При этом, далеко не каждое средство массовой информации имеет собственного корреспондента для работы в удаленных районах. Для этого редакции запустили проект, призванный устранить этот пробел силами профессиональных журналистов.

– Dobro.live помогает прессе и НКО освещать деятельность третьего сектора, учит волонтеров рассказывать о своих инициативах творчески, находить интересные информационные поводы. Прессе мы помогаем найти героев для публикаций, рассылаем подготовленные новости, готовые для публикации, - прокомментировал инициативу пресс-завтрака руководитель «Открытых НКО» Александр Чекшин.

По его словам, социальная ответственность СМИ и рост общественных инициатив по решению проблем собственными силами являются устойчивыми и очевидными трендами в нашей стране, которые наблюдаются уже в течении нескольких лет.

- Поэтому такая встреча будет очень кстати, - уверен Александр Чекшин.

ВНИМАНИЕ!

Мы приглашаем представителей редакций и НКО Ростова-на-Дону и Ростовской области 22 июня в 11 часов 30 минут к участию в пресс-завтраке в удаленном карантинном формате через платформу Zoom.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Все заявки просим присылать Владимиру Добрицкому Vladimir.Dobrickij@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных