2020-06-23T16:34:49+03:00

В Ростовской области мошенница решила заработать на ЕГЭ

Цена вопроса — 15 тысяч рублей
Желание получить высокие баллы по ЕГЭ обернулось для ростовской школьницы потерей финансов.Желание получить высокие баллы по ЕГЭ обернулось для ростовской школьницы потерей финансов.Фото: Ольга КОСТИНА
Изменить размер текста:

Желание получить высокие баллы по ЕГЭ обернулось для ростовской школьницы потерей финансов. Об этом она рассказала, когда пришла в местный отдел полиции писать заявление на обидчицу. Инцидент произошел в Миллеровском районе Дона.

- Девушка сообщила, что собирается поступить в одно из образовательных учреждений, - рассказали в Главном Управлении МВД России по Ростовской области. - После сдачи экзаменов набранных баллов не хватило для поступления на обучение по желаемой специальности.

Тогда помощь школьнице предложила "сотрудница" учебного заведения. Она рассказала, что сможет помочь всего за 15 тысяч рублей. В итоге девушка оплатила требуемую сумму, вот только когда результаты были опубликованы, потерпевшая поняла: вопрос не решился. А вот пожелавшая ей помочь просто перестала выходить на связь.

Полицейские не без труда отыскали 37-летнюю подозреваемую. Как оказалось, к образовательной деятельности заведения женщина никакого отношения не имела. И она заранее знала, что не сможет помочь.

Только на днях в отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Решения суда она будет дожидаться под подпиской о невыезде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных