2020-06-26T10:32:38+03:00

В Ростове-на-Дону на Северном произошла крупная коммунальная авария

Работы обещают завершить только к полудню субботы, 27 июня
Поделиться:
Комментарии: comments1
Часть улицы превратилась в реку. Фото: мэрия Ростова-на-Дону.Часть улицы превратилась в реку. Фото: мэрия Ростова-на-Дону.
Изменить размер текста:

В четверг, 25 июня, в Ростове-на-Дону произошло коммунальное ЧП. О нем стало известно около семи часов вечера. Звонившие сообщили о воде, которая течет по улице Орбитальной, превратив часть улицы в реку. Приехавшие на место специалисты выяснили, что на водоводе произошла авария.

- Специалистами были незамедлительно приняты меры по локализации места повреждения и устранению вытекания воды, - говорится в официальном сообщении мэрии донской столицы. - Одновременно были проведены переключения потребителей на резервную линию. В настоящее время ведется подготовка к устранению аварийной ситуации.

К слову, в ремонте принимают участие две коммунальные бригады и шесть спецмашин. Его обещают завершить только в субботу, 27 июня. Специалисты объясняют это сложными техническими условиями - большим диаметром водовода и глубиной залегания трубопровода, которая составляет более шести метров.

При этом восстановительные работы будут проводится без ограничения водоснабжения местных жителей

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных