2020-06-30T10:40:57+03:00

Житель Волгодонска остался без полумиллиона рублей после разговора с мошенником

О том, что разговор был с аферистом, мужчина понял слишком поздно
Мужчина фактически сам передал деньги в руки злоумышленников.Мужчина фактически сам передал деньги в руки злоумышленников.Фото: Ольга КОСТИНА
Изменить размер текста:

Жителю города Волгодонска пришлось сильно понервничать после того, как с его счета списалась внушительная сумма денег. Как оказалось, произошло это после разговора с сотрудником службы безопасности банка, карта которого у него была. Тот предложил сделать несколько действий, которые помогут обезопасить его счет, а значит, и сохранить деньги от мошенников.

Мужчина, знал, что у него есть полмиллиона рублей, которые он ни в коем случае не хотел терять, а потому сделал все что сказал ему специалист - продиктовал данные карты, а также код, которые пришел ему смс-сообщением.

В итоге не успел владелец денег опомниться, как со счета была списана вся сумма. Тогда он сразу же отправился в отдел полиции, где подтвердили его догадки.

В Главном Управлении МВД России по региону сообщили, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленника ищут.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных