2020-07-01T10:27:32+03:00

Футбольный матч «Ростов» - «Краснодар» 1 июля 2020: маски и социальная дистанция обязательны

В полиции рассказали, как будет обеспечена безопасность во время футбольного матча «Ростов» - «Краснодар» 1 июля 2020
Игра пройдет на стадионе "Ростов-Арена".Игра пройдет на стадионе "Ростов-Арена".Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Футбольный матч «Ростов» - «Краснодар» 1 июля 2020: маски и социальная дистанция обязательны. Известно, что спортивный поединок состоится в восемь часов вечера. Как рассказали в Главном Управлении МВД России по Ростовской области, безопасность во время игры будут обеспечивать не только полицейские, но и сотрудники частных охранных предприятий, а также стюарды.

- Ростовским болельщикам необходимо учесть, что пропуск на трибуны будет осуществляться с проведением досмотровых мероприятий, - добавили в донском главке. - И с пониманием отнестись к принимаемым мерам безопасности. А еще нужно прибыть на матч заранее, в целях исключения очередей и своевременного прохода на стадион.

Кроме того, болельщики имеют возможность оставить на временное хранение крупногабаритные личные вещи в камерах хранения стадиона. На территорию стадиона запрещается пронос стеклянной и пластиковой тары.

А еще в соответствии с требованиями Роспотребнадзора для зрителей футбольного мачта обязательно ношение медицинских масок и соблюдение социальной дистанции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных