2020-07-21T11:23:48+03:00

Его дело – табак! Ростовчанин открыл в гараже завод по изготовлению сигарет

Суд вынес мужчине приговор
Татьяна Лысенко
Поделиться:
Комментарии: comments1
В суде огласили приговор подпольному бизнесменуВ суде огласили приговор подпольному бизнесменуФото: Дмитрий БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В суде Ворошиловского района вынесли приговор ростовчанину, который в арендованном нежилом помещении на улице Орбитальной и в обычном гараже на улице Тимошенко организовал подпольный склад контрафактной табачной продукции. И сбывал эти сигареты в табачном ларьке на проспекте Королева.

Как сообщили корреспонденту «Комсомольской правды» в прокуратуре Ворошиловского района, мужчина не ставил в известность о том, что торгует «пиратской» немаркированной продукцией ни хозяев арендуемых им помещений, ни владельца табачного ларька. И вел свой подпольный бизнес с мая 2018 года. Пока в мае 2019 года не был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по Ростовской области. Они провели обыски на его складах и изъяли контрафактных сигарет на сумму более пяти миллионов рублей!

Мужчине предъявили обвинение в сбыте товаров без маркировки или нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации. Суд Ворошиловского района признал его виновным и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных