2020-07-30T12:46:31+03:00

В Ростовской области на федеральной трассе М-4 «Дон» насмерть сбили пешехода

Водитель не заметил женщину, переходившую дорогу
В этом ДТП погибла женщина-пешеход. Фото УГИБДД России по РО.В этом ДТП погибла женщина-пешеход. Фото УГИБДД России по РО.
Изменить размер текста:

В ночь на 30 июля, на федеральной трассе М-4 «Дон» произошла авария, которая унесла жизнь человека. Известно, что дорожное происшествие случилось в Красносулинском районе.

- По предварительным данным, 37-летний водитель автомобиля «Опель Омега» допустил наезд на пешехода - женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте, без световозвращающих элементов на верхней одежде, - рассказали в Управлении ГИБДД по региону.

В результате чего пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия. По факту дорожно-транспортного происшествия уже проводится проверка.

В ведомстве говорят, что статистика аварийности свидетельствует о том, что не все участники дорожного движения серьезно относятся к собственной безопасности. Инспектора призывают пешеходов использовать световозвращающие элементы на одежде в темное время суток и строго соблюдать правила дорожного движения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных