Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+18°
Boom metrics
НовостиПроисшествия8 октября 2023 14:59

В Ростовской области спасли отрезанного от «большой земли» рыбака

В Азовском районе из-за поднявшейся во время непогоды воды рыбака отрезало от «большой земли»
Отрезанного водой мужчину спасли после сообщения от знакомых об инциденте. Фото: Ростовская областная поисково-спасательная служба во внутренних водах.

Отрезанного водой мужчину спасли после сообщения от знакомых об инциденте. Фото: Ростовская областная поисково-спасательная служба во внутренних водах.

В хуторе Дугино Азовского района сотрудники МЧС спасли рыбака, которого отрезало об «большой земли» во время разлива воды в реке Дон. Об этом сообщили в донской службе спасения на воде.

Житель Ростова, несмотря не предупреждения об ухудшении погоды, поехал на рыбалку на своем автомобиле в хутор Дугино. Там во время сильного дождя в реке Дон резко поднялась вода, и он оказался отрезан от «большой земли».

Областным спасателям о случившемся сообщили друзья ростовчанина. После этого к нему сразу же поехали сотрудники маневренного подразделения областной службы спасения на воде. Они нашли и забрали мужчину.

Отметим, что из-за непогоды в Таганроге и Кагальницкой без электричества осталась часть домов. Произошло это из-за сильного ветра, который повалил деревья и порвал линии электропередачи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Провода рвутся, деревья падают, а реки заходят во дворы: прямая трансляция непогоды в Ростовской области 8 октября 2023

В Ростовской области от ливней и штормового ветра затопило дворы и порвались ЛЭП (подробности)