Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+7°
Boom metrics

Губернатор Ростовской области запретил публиковать комментарии о работе военных

Губернатор попросил жителей Ростовской области не публиковать данные о работе военных и системы ПВО
Губернатор Василий Голубев. Фото: сайт правительства Ростовской области

Губернатор Василий Голубев. Фото: сайт правительства Ростовской области

Сегодня, 8 ноября, военные в Ростовской области снова отработали в соответствии с задачами СВО. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор Василий Голубев.

- Около 12 часов военные в очередной раз отработали в соответствии с задачами спецоперации, - прокомментировал Василий Голубев.

Также глава региона снова попросил земляков не публиковать в интернет-пространстве фотографии и комментарии, связанные с работой Вооруженных Сил России.

- Вижу у себя в Telegram активный обмен информацией о том, где конкретно это наблюдали. Прошу отдавать себе отчет, что участие в таких диалогах и уточнение информации по действиям наших Вооруженных Сил в первую очередь интересно нашим недругам. Не пишите в сети подробности о работе ВС РФ! Не выкладываете фото и видео на эту тему, - обратился к жителям Дона Василий Голубев.

Губернатор добавил, что в своем телеграм-канале продолжит удалять комментарии с деталями или местоположением ПВО. Кроме того, «будут блокироваться пользователи», которые намерено публикуют информацию о работе военных.

Напомним, вчера жители Ростовской области обсуждали в социальных сетях громкие звуки, которые слышали в Таганроге и Азове. Однако в этом случае система противовоздушной обороны не работала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Таганрога сообщили о громких звуках днем 7 ноября

Во вторник жители Таганрога слышали два громких хлопка (подробности)