Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+3°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 11:27

В Ростовской области объявлена временная эвакуация жителей поселка Дмитриадовка

В Ростовской области из-за взрывоопасных работ в ПВР эвакуируют жителей Дмитриадовки
Людей разместят в ПВР на базе детского лагеря «Красный Десант»

Людей разместят в ПВР на базе детского лагеря «Красный Десант»

Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

В Ростовской области «в связи с проведением взрывоопасных работ» временно эвакуируют жителей поселка Дмитриадовка. Информацию об этом 30 января опубликовали в группе VK администрации Новобессергеневского сельского поселения.

- Сегодня в 15 часов в связи с проведением взрывоопасных работ и в целях обеспечения безопасности проводится временная эвакуация населения в пункт временного размещения на базе детского лагеря «Красный Десант», - говорится в сообщении.

Людей централизованно вывезут школьными автобусами. Транспорт будет останавливаться на пересечениях с улицей Транспортной. Местных жителей попросили взять с собой паспорта и перед уходом отключить газо- и электроснабжение в своих домах.

Перевезти в ПВР должны жителей улиц Новостройки, Чкалова, Крупской, Октябрьской, Кооперативной, Красноармейской, Пионерской, Советской, Тельмана, Бережного, Октябрьской, Свердлова, 1-й Степной, 2-й Степной, 3-й Степной, Шоссейной и переулка Тенистого.

Напомним, ранее губернатор Василий Голубев предупредил о громких звуках, которые могут раздаваться во время «штатных мероприятий по обезвреживанию боеприпасов». Глава региона попросил всех сохранять спокойствие, а также подчеркнул, что ситуация под контролем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После обрушения на Нариманова в Ростове начали выплачивать материальную помощь

В Ростове после обрушения на Нариманова отработали уже 72 заявки на материальную помощь (подробности)