Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+1°
Boom metrics

Пробка возникла на донской трассе М-4 из-за столкновения фуры и экскаватора

На М-4 в Ростовской области из-за ДТП с экскаватором временно сохранялась пробка
Еще вчера движение в районе места происшествия нормализовалось. Фото: управление Госавтоинспекции России по Ростовской области

Еще вчера движение в районе места происшествия нормализовалось. Фото: управление Госавтоинспекции России по Ростовской области

На М-4 «Дон» в Аксайском районе Ростовской области из-за ДТП с фурой и экскаватором Komatsu некоторое время сохранялась внушительная пробка. Об этом рассказали в управлении Госавтоинспекции России по региону.

Как уточнили в ведомстве, авария произошла вчера, 30 января, в районе 1024 км 800 метра М-4. Предварительно, 23-летний водитель спецтехники двигался по обочине, а потом выехал на правую полосу и перекрыл проезд автомобилю Mercedes-Benz Actros, ехавшему с полуприцепом Van Hool.

- Молодой человек, управлявший экскаватором, скончался на месте до прибытия скорой помощи. Правоохранители еще выясняют обстоятельства и детали случившегося, - прокомментировали в Госавтоинспекции.

Добавим, еще вчера движение в районе места происшествия нормализовалось. По состоянию на 9 утра 31 января проезд полностью открыт для транспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три человека пострадали в ДТП на трассе в Ростовской области

После ДТП с участием «ГАЗели» и легковушки на трассе Ростов - Азов потребовалась помощь МЧС (подробности)