Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+7°
Boom metrics

15-летняя девочка погибла, еще трое пострадали в ДТП в Ростовской области

Молодой водитель без прав попал в смертельное ДТП в поселке Орловском Ростовской области
На проезжей части столкнулись Toyota и «ВАЗ 21101». Фото: управление Госавтоинспекции России по Ростовской области

На проезжей части столкнулись Toyota и «ВАЗ 21101». Фото: управление Госавтоинспекции России по Ростовской области

Несовершеннолетняя девочка погибла, еще двое молодых людей и ребенок пострадали в ДТП прошедшей ночью. Авария произошла в поселке Орловском, сообщили в региональном управлении Госавтоинспекции.

Как уточнили в ведомстве, все случилось около 23:35 на пересечении улицы Шолохова и переулка Путиловского. Предварительно, 18-летний водитель иномарки Toyota, при выезде со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ 21101», которым управлял 18-летний молодой человек.

После столкновения машин на месте происшествия до прибытия скорой умерла 15-летняя девочка, которая находилась на пассажирском сидении в «ВАЗе». Также в отечественном легковом автомобиле травмы получили пассажиры 9, 18 и 19 лет.

- Сейчас причины и обстоятельства аварии выясняют сотрудники полиции. Известно, что у водителя Toyota не было прав на управление транспортом, - прокомментировали в Госавтоинспекции.

Напомним, в феврале этого года 16-летний водитель иномарки устроил смертельное ДТП в Ростове-на-Дону. Тогда погибла 15-летняя девочка, еще два человека, не считая самого водителя, оказались в больнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пробка в районе массового ДТП на трассе Ростов - Таганрог полностью исчезла

К утру 23 февраля полностью исчезла пробка в районе массового ДТП на трассе Ростов - Таганрог (подробности)