Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество20 марта 2024 11:37

В ЮФУ стартовал образовательный интенсив для студентов от банка «Центр-инвест»

Он направлен на развитие и поддержку молодежи с высоким потенциалом
Наталья ВЕСНИНА
Цель проекта — оказать позитивное влияние на будущую карьеру студента в финансовой сфере. Фото: пресс-служба Южного федерального университета

Цель проекта — оказать позитивное влияние на будущую карьеру студента в финансовой сфере. Фото: пресс-служба Южного федерального университета

19 марта 2024 года состоялось первое мероприятие образовательного интенсива «Таланты для трансформации» для студентов Южного федерального университета. Проект организован банком «Центр-инвест» совместно с ЮФУ и направлен на развитие и поддержку молодежи с высоким потенциалом.

Цель проекта «Таланты для Трансформации» — передать студентам ЮФУ глубокие практические знания о различных аспектах банковской деятельности, продуктах и услугах, научить гибким навыкам, которые помогут оказать позитивное влияние на будущую карьеру в финансовой сфере.

На протяжении двух месяцев ребята узнают о передовых технологиях, применяемых в банковской сфере, будут вовлечены в практические задания для развития навыков решения сложных ситуаций, командной работы и эффективного управления временем. Образовательный интенсив познакомит студентов с опытом ведущих экспертов банка, собственниками бизнеса, а также предпринимателями, работающих в индустрии банковского дела.

Выступление Председателя Правления банка «Центр-инвест» Лидии Симоновой. Фото: пресс-служба Южного федерального университета

Выступление Председателя Правления банка «Центр-инвест» Лидии Симоновой. Фото: пресс-служба Южного федерального университета

В рамках первой встречи образовательного интенсива перед слушателями выступила Председатель Правления банка «Центр-инвест» Лидия Симонова и рассказала об особенностях и ключевых задачах регионального банка.

- Адаптивность и клиентоцентричность важные конкурентные преимущества банка «Центр-инвест», которые позволяют нашей команде быстрее принимать решения, создавать новые продукты, трансформироваться, сохраняя лидерские позиции в кредитовании бизнеса и населения, всегда быть ближе к клиенту, — рассказала Лидия Симонова.

Отметим, что банк активно поддерживает образовательные и культурные проекты, создает условия для развития талантов в регионе и их глобальной конкурентоспособности в интересах нынешнего и будущих поколений.

Так, 1 марта стартовал прием заявок на I-й открытый конкурс «Умная стипендия. Профессионалитет» банка «Центр-инвест» и Фонда целевого капитала «Образование и наука ЮФО» для студентов среднего профессионального образования. Подать заявку на сайте стипендии можно до 31 марта. Призовой фонд конкурса 3 млн рублей.

Реклама. ПАО КБ «Центр-инвест». ИНН 6163011391