Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+24°
Boom metrics

Директор дептранса Ростова-на-Дону не доехал на встречу с жителями Западного

Жителей Западного в Ростове повторно пригласили обсудить с властями дороги и транспорт
На прошлую встречу с ростовчанами не пришли два чиновника

На прошлую встречу с ростовчанами не пришли два чиновника

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Жители Советского района Ростова-на-Дону не смогли обсудить транспортные и дорожные вопросы с директором ростовского дептранса Вадимом Шкабарней и заместителем сити-менеджера Дмитрием Симковым.

Чиновники, по неизвестным причинам, не пришли на встречу, которая была запланирована на 21 марта. После этого работу подчиненных жестко раскритиковал глава городской администрации Алексей Логвиненко.

- Отсутствие на встрече с жителями города - грубое нарушение, которое недопустимо. Была проведена служебная проверка. Дмитрию Симкову вынесли замечание, Вадиму Шкабарне объявили выговор, - сообщил в своем телеграм-канале Алексей Логвиненко.

Повторную встречу с ростовчанами назначили на эту пятницу, на 16 часов. Транспортная ситуация будет обсуждаться в актовом зале администрации Советского района.

Напомним, встречи информационной группы «Дорожный комплекс, транспорт» проводятся на постоянной основе в разных районах донской столицы. На таких мероприятиях представители власти обычно отвечают на вопросы местных жителей и фиксируют жалобы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестор вложит 101 млрд рублей в микрорайон на левобережье Ростова-на-Дону

Сити-менеджер Ростова-на-Дону рассказал, каким будет новый микрорайон на левобережье (подробности)