Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+24°
Boom metrics

Губернатор Голубев отменил массовые мероприятия на Дону после теракта в Подмосковье

Губернатор Ростовской области сообщил об отмене массовых мероприятий в регионе
Губернатор Ростовской области сообщил об отмене массовых мероприятий в регионе

Губернатор Ростовской области сообщил об отмене массовых мероприятий в регионе

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Ростовской области отменили массовые мероприятия. Такое решение глава региона Василий Голубев принял вечером в пятницу, 22 марта, в связи с терактом в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл».

- Думаю, все жители Ростовской области с пониманием воспримут принятое мною решение об отмене увеселительных, культурно-массовых и спортивных мероприятий в регионе в эти выходные, - сообщил Василий Голубев в своем официальном телеграм-канале.

Глава донского региона выразил соболезнования родным погибших в результате страшных событий и пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления. Напомним, происшествие случилось в подмосковном Красногорске вечером, 22 марта, накануне концерта рок-группы. Неизвестные в камуфляжной форме открыли огонь по зрителям. По информации ЦОС ФСБ, погибли как минимум 40 человек, пострадали больше 100.

Ранее стало известно, что Южный федеральный университет в субботу, 23 марта, переведет все очные занятия со студентами в дистанционный формат. Об этом сообщила пресс-служба вуза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростовской области усилили меры безопасности на дорогах

В Ростовской области службы транспортной безопасности переведены в режим повышенной готовности (подробнее)