Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+24°
Boom metrics

После теракта в «Крокусе» безопасность в Ростовской области проверяют ежечасно

Безопасность Ростовской области после теракта в «Крокусе» проверяют каждый час
Усилить меры безопасности в регионе решено на заседании антитеррористической комиссии. Фото: пресс-служба губернатора Ростовской области

Усилить меры безопасности в регионе решено на заседании антитеррористической комиссии. Фото: пресс-служба губернатора Ростовской области

В Ростовской области после теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске безопасность будут проверять ежечасно. Об этом в субботу, 23 марта, заявил губернатор Василий Голубев на внеочередном заседании антитеррористической комиссии.

- Будем ежечасно оценивать ситуацию с безопасностью на территории региона. Уже вчера обращались к нашим землякам быть внимательными, потому что это очень важно и нужно тем, кто занимается обеспечением безопасности, - прокомментировал Василий Юрьевич.

Речь идет о дополнительном усилении мер безопасности социальных учреждений, в которых находятся дети и пожилые: о патрулировании территории вблизи народными и казачьими дружинами, о проверке средств оповещения и пожаротушения, аварийные выходы. Все эти решения были приняты на заседании под председательством главы региона.

Также руководители экстренных ведомств доложили об усилении и создании резервов для оперативного реагирования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Шахт собираются семьями у стихийного мемориала жертвам теракта в «Крокусе»

В Шахтах к стихийному мемориалу памяти погибшим в теракте в «Крокусе» идут семьями (подробнее)