Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+24°
Boom metrics

На «Ростов Арене» появились слова поддержки пострадавшим при теракте в «Крокусе»

На стадионе «Ростов Арена» вторую ночь светится надпись «Скорбим»
В ночь перед траурным днем зажегся медиафасад "Ростов Арены".

В ночь перед траурным днем зажегся медиафасад "Ростов Арены".

Фото: Александра КАКАСЬЕВА

В ночь на 24 марта на стадионе «Ростов Арена» вновь появилась траурная надпись. На медиафасаде спортивного сооружения написано «Крокус. Скорбим». Это видно на кадрах, снятых сегодня жителями города.

Соболезнования адресованы всем, кто потерял родных и близких во время теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске. От оружия террористов и в пожаре, устроенном ими же, погибло, по данным СК России на 23 марта, 133 человека. Как сообщает МЧС России, спасательная операция на объекте завершена, а поисковая продолжается.

Напомним, в связи с трагедией по всей стране жители городов несут цветы, свечи и игрушки к стихийным мемориалам в память о жертвах теракта. Так, в Ростове такой открыли в парке им. М. Горького со стороны Большой Садовой улицы, в Таганроге — в одноименном парке, а в Шахтах — на входе в Александровский парк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Началась стрельба, а турнир продолжался»: что творилось в «Крокусе» во время теракта, рассказал судья соревнований из Ростова

Глава спортивной федерации из Ростова рассказал про панику в «Крокусе», эвакуацию и второй день рождения 22 марта 2024 (подробнее)