Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+20°
Boom metrics

В Таганроге цветы и игрушки несут к стихийным мемориалам жертвам теракта

Жители Таганрога идут к стихийным мемориалам жертвам теракта с цветами
Люди второй день несут цветы и игрушки к стихийным мемориалам. Фото: телеграм-канал Андрея Фатеева

Люди второй день несут цветы и игрушки к стихийным мемориалам. Фото: телеграм-канал Андрея Фатеева

В Таганроге уже второй день не иссякает поток людей, которые идут с цветами к стихийному мемориалу в память о погибших при теракте в «Крокус Сити Холле». Об этом сообщает глава администрации приморского города Андрей Фатеев.

- Таганрожцы продолжают приносить цветы к стихийным мемориалам в память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле» в городском парке. Люди приносят поминальные записки и зажигают траурные свечи. Дети оставляют игрушки в память о погибших сверстниках. Многие выражают готовность оказать всю необходимую помощь пострадавшим, - написал Андрей Фатеев в своем официальном телеграм-канале.

Если в субботу, 23 марта, появился один мемориал, на ограде парка им. М. Горького, то теперь сотни цветов и свечи появились и у Вечного огня.

Напомним, стихийные мемориалы в память о погибших в теракте в подмосковном Красногорске появились во многих городах Ростовской области. Так, в донской столице он расположен в парке имени М. Горького, а в Шахтах — в Александровском парке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Наши мысли и молитвы - с вами»: жители Ростова несут цветы и игрушки к мемориалу в память о жертвах теракта в «Крокусе»

В Ростовской области несут цветы и игрушки к мемориалам жертвам в «Крокусе» (подробнее)