Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество29 марта 2024 10:02

Актер из Ростова Сергей Борисов снялся в новом сезоне сериала «Обоюдное согласие»

С 1 апреля зрители смогут раскрыть новые тайны жизни семьи Венишевых
Наталья ВЕСНИНА
Российский актер Сергей Александрович Борисов, уроженец Ростова-на-Дону. Фото: предоставлено пресс-службой ПАО «МТС»

Российский актер Сергей Александрович Борисов, уроженец Ростова-на-Дону. Фото: предоставлено пресс-службой ПАО «МТС»

1 апреля в онлайн-кинотеатре KION от экосистемы МТС состоится премьера нового сезона сериала «Обоюдное согласие». Первый сезон вышел 18 марта 2022 года и сразу стал хитом платформы. Он был удостоен премии «Большая цифра» и включен в ТОП лучших сериалов 2022 года. В главных ролях нового сезона – Глафира Тарханова, Диана Арбенина, Максим Ползиков, Елена Ханга, Сергей Борисов и др.

Семья Венишевых — одна из самых почитаемых в городе. Глава семейства — основатель реабилитационного центра, который помогает тысячам горожан. Однако, красивый фасад рушится после его убийства, а главной подозреваемой становится жена Марина. Дело попадает к замкнутому и жесткому следователю Анне, которая решает докопаться до правды. Замечая странности в поведении Марины, она понимает, что Григорий был добрым и отзывчивым человеком только на публике, а в кругу семьи – настоящим чудовищем.

- У нас были сжатые сроки производства и на кастинг не было времени. Я решила поступить уже проверенным способом. Открыла свои контакты и просто начала звать людей, которые, на мой взгляд, подходили на роли. У всех все получилось идеально, - поделилась Валерия Гай Германика.

Основной типаж ролей актера – волевые, сильные личности. Фото: предоставлено пресс-службой ПАО «МТС»

Основной типаж ролей актера – волевые, сильные личности. Фото: предоставлено пресс-службой ПАО «МТС»

- Сначала героиня производит впечатление успешной женщины: она многодетная мама, у нее прекрасный муж и обеспеченная семья. Она может показаться слабой, но это не так. Не каждый способен выйти достойно из обстоятельств, с которыми ей довелось столкнуться и остаться верной своим принципам, - рассказала актриса Глафира Тарханова. - Такие съемки - это незабываемый опыт, благодаря которому я вышла на новый уровень как актриса и как человек. Я надеюсь, что зрителям понравится наш сериал, ведь он поднимает общечеловеческие и социальные темы

Сергей Борисов – актер из Ростова-на-Дону исполнил одну из ролей в сериале. Помимо «Обоюдного согласия» артист активно снимается в кино. В фильмографии Борисова насчитывается 48 картин разных жанров. Среди них: детективы, драмы, приключенческие фильмы. Основной типаж – волевые, сильные личности.