Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+19°
Boom metrics

В Ростовской области сформировали реестры местных брендов

В Ростовской области сформированы публичные реестры местных брендов и мер поддержки для них
В Ростовской области сформированы публичные реестры местных брендов и мер поддержки для них. Фото: правительство Ростовской области

В Ростовской области сформированы публичные реестры местных брендов и мер поддержки для них. Фото: правительство Ростовской области

В Ростовской области сформировали публичные реестры местных брендов. Об этом сообщили на сайте регионального правительства 3 апреля.

Отметим, что в октябре прошлого года по поручению главы региона утвердили областную программу поддержки и продвижения донских брендов с 2024 по 2030 годы. В рамках этого мероприятия сформировали реестры с местными продуктами. В них находятся 66 компаний, среди которых есть продукты питания, одежды, детские товары и другое.

По словам первого замгубернатора Ростовской области Александра Скрябина, в регионе разработаны и запущены новые льготные продукты. Также местные бренды получат помощь в регистрации товарного знака, получении маркетинговых, инженерно-консультационных и других необходимых услуг.

Кроме того, в Ростовской области запустили новые услуги по продвижению, цифровизации, а также запуску на популярных маркетплейсах товаров от местных производителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По приглашению Александра Ищенко воспитанники центров помощи детям побывали на экскурсии в Ростове

Для подростков в донской столице подготовили обширную программу (подробнее)