Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+8°
Boom metrics

На ростовского каскадера с десятиметровой высоты упал пятитонный автобус

Ростовский каскадер Евгений Чеботарев перестал выходить на связь после очередного трюка
Чтобы не сломать позвоночник, у каскадера было всего две секунды на группировку. Скриншот из видео телеграм-канала «CHEBOTAREV | Мясо каскадера».

Чтобы не сломать позвоночник, у каскадера было всего две секунды на группировку. Скриншот из видео телеграм-канала «CHEBOTAREV | Мясо каскадера».

Каскадер из Ростова Евгений Чеботарев совершил свой 105-й трюк. На него, сидящего в машине, упал пятитонный автобус. Видео самого падения опубликовали в телеграм-канале «Ростов главный».

Задумка трюка была в том, что на легковой «Москвич», в котором сидит каскадер, с 10-метровой высоты падает пятитонный автобус ПАЗ. Крышу легковушки усилили металлическими трубами. При этом ростовчанину, чтобы выжить, надо успеть прилечь — тогда он не сломает позвоночник. На нем из защиты был только шлем.

— На меня сейчас будет падать автобус. Ну вот такой день, — сказал перед трюком ростовчанин.

На опубликованном видео показывается только момент падения. Что стало с «Москвичом» и самим каскадером, неизвестно. Только в телеграм-канале отметили, что с ростовчанином все хорошо, он выжил. Однако на его страничках в соцсетях пока никакой новой информации нет. Подписчиков это взволновало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На тросе спускался по шахте: В Ростове спасатели достали семью с ребенком из застрявшего лифта многоэтажки

В Ростове спасли семью с ребенком, которые застряли в лифте 25-этажного дома (подробности)