Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+33°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июня 2024 11:07

Успеть до 25 июня: какие условия льготной ипотеки еще доступны

Купить свое жилье по низким ставкам можно только до конца этого месяца
Наталья ВЕСНИНА
Фото: предоставлено пресс-службой застройщика ГК «ДОННЕФТЕСТРОЙ»

Фото: предоставлено пресс-службой застройщика ГК «ДОННЕФТЕСТРОЙ»

С 1 июля 2024 года будет прекращено действие многих ипотечных программ с господдержкой. Если в марте и апреле еще ходили слухи об их возможном продлении, то теперь этот вопрос закрыт окончательно — льготных ставок для всех категорий заемщиков больше не будет. Июнь станет последним шансом для покупки своего жилья по выгодной цене и в ипотеку с низкой процентной ставкой. Кто поможет решить этот вопрос в оперативные сроки и почему нужно задуматься о приобретении квартиры именно сейчас?

Увеличение цен на жилье - частое явление, с которым сталкиваются потенциальные покупатели. Многие из них давно заметили постепенное повышение банковских процентных ставок и то, что ипотека стала в разы дороже. На лицо явная закономерность: чем дольше покупатель откладывает решение о покупке жилья, тем выше вероятность того, что цены продолжат расти, а вместе с ними увеличится размер кредитного платежа и долговая нагрузка в целом.

Учитывая ситуацию, ГК «ДОННЕФТЕСТРОЙ» предоставляет возможность всем жителям города прямо сейчас защитить себя от дальнейшего роста цен на недвижимость и сэкономить значительные средства в будущем. Ведь своя квартира - это надежный союз комфорта и стабильности, а также выгодные долгосрочные инвестиции.

До 25 июня действуют следующие льготные условия ипотеки:

- ипотека от 0,01% (сумма ежемесячного платежа по текущей процентной ставке составляет 6 977 руб., после отмены льготной ипотеки составит 41 715 руб.)

- ипотека от 2,2 % без удорожания

- и иные ипотечные условия

Фото: предоставлено пресс-службой застройщика ГК «ДОННЕФТЕСТРОЙ»

Фото: предоставлено пресс-службой застройщика ГК «ДОННЕФТЕСТРОЙ»

Почему текущие условия действуют до 25 июня? Потому что подача документов для получения льготной ипотеки требует время, и покупатель может не успеть в срок до 1 июля.

Менеджеры ГК «ДОННЕФТЕСТРОЙ» ежедневно ждут покупателей в офисах продаж. Назначить встречу в удобное время можно по телефону 8(863)204-04-60.

Следить за актуальными новостями и самыми выгодными предложениями от ГК «ДОННЕФТЕСТРОЙ» можно в социальных сетях: ВКонтакте и Telegram

Реклама. ИП Душаник Н.И. ИНН 233000996487