Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+23°
Boom metrics

Смертельное ДТП произошло на трассе «Новороссия» в Ростовской области

На трассе в Ростовской области после ДТП погиб водитель иномарки, пострадали двое детей
На проезжей части столкнулись Hyundai Elantra и Ford Focus. Фото: управления Госавтоинспекции России по Ростовской области

На проезжей части столкнулись Hyundai Elantra и Ford Focus. Фото: управления Госавтоинспекции России по Ростовской области

55-летний мужчина погиб, две девочки 9 и 11 лет попали в больницу после ДТП на трассе «Новороссия» в Ростовской области. Эта авария произошла 6 июня, сообщили в управлении Госавтоинспекции.

Предварительно, водитель Hyundai Elantra, двигаясь со стороны Таганрога в сторону Ростова-на-Дону, не выдержал безопасную скорость и врезался в водоналивной бак. После этого машина опрокинулась на левый бок, вылетела на встречную полосу и столкнулась с Ford Focus. Вторая иномарка также опрокинулась от удара.

- В результате водитель Hyundai Elantra умер на месте до прибытия скорой помощи. Две несовершеннолетние девочки, которых забрали в медучреждение, находились в автомобиле Ford Focus, - прокомментировали в Госавтоинспекции.

Донским автолюбителям напоминают: за рулем нужно быть предельно внимательными и осторожными. Необходимо строго соблюдать ПДД, постоянно следить за скоростью и дистанцией. Нельзя отвлекаться в пути на гаджеты и беседы с другими людьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Две девушки пострадали в ДТП с электросамокатом в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону две девушки на электросамокате попали под машину (подробности)