Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+32°
Boom metrics

В Ростовской области 71-летний мужчина получил ожоги, спасая собаку

71-летний пенсионер из Ростовской области спас собаку из огня, но сам попал в больницу
Мужчину госпитализировали с ожогами, питомец отделался легким испугом. Фото: пресс-служба управления МЧС России по Ростовской области

Мужчину госпитализировали с ожогами, питомец отделался легким испугом. Фото: пресс-служба управления МЧС России по Ростовской области

В Ростовской области 71-летний мужчина попал в больницу с ожогами после того, как бросился в огонь спасать привязанного на цепи пса. О случившемся рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС.

Как оказалось, пламя вспыхнуло во время приготовления каши для собаки. Мужчина вышел во двор и установил треногу с газовой горелкой, но она внезапно перевернулась, и пламя в считанные секунды перекинулось на гараж. В этот момент пенсионер бросился спасать своего четвероногого друга.

- Все произошло на улице Механизаторов в селе Ремонтном 5 июня. Вызов поступил в 16:25, в 16:37 возгорание потушили на площади в 20 кв. метров. Было задействовано 6 человек и 2 единицы техники. Мужчину госпитализировали с ожогами, собака отделалась легким испугом, сообщили в пресс-службе управления ГУ МЧС России по Ростовской области.

Напомним, ранее в слободе Волошино из-за удара молнии вспыхнул жилой дом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове оставленный на зарядке триммер привел к пожару

В Ростове произошел пожар из-за оставленного на зарядке триммера, пострадали два человека (подробности)