Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+24°
Boom metrics
НовостиОбщество10 июня 2024 9:23

Ростовчанин Дмитрий Дибров раскрыл секрет крепкого брака с молодой женой

Дмитрий Дибров посоветовал мужчинам уделять внимание своим женам и думать о семье
Телеведущий Дмитрий Дибров и его супруга Полина

Телеведущий Дмитрий Дибров и его супруга Полина

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

Телеведущий из Ростова-на-Дону Дмитрий Дибров в интервью каналу «Стрелец-Молодец» раскрыл секрет крепкого брака с молодой женой Полиной.

Сначала звездный гость студии признался, что понимает разницу в возрасте и осознает опасность внезапного романа, который может появиться у его супруги, но не боится подобного развития событий.

- Роман может случится. Нравится ли мне это? Нет. Что я для этого делаю? А вы у нее спросите, что я делаю для этого, даже, когда она едет на кабриолете, а среди прочих машин у нее есть и кабриолет, я подарил ей его на свадьбу. Конечно, ей кидают записки с телефонами. Только я знаю, куда потом уходят эти записки, в туалет. Она возвращается домой, а тут мы с детьми что-нибудь придумываем, - рассказал Дмитрий Дибров.

Ростовчанин посоветовал мужчинам больше обращать внимание на своих жен и устраивать для них субботние свидания в люксах современных гостиниц. Но, кроме этого способа борьбы с обыденностью в отношениях, также стоит думать и о семье.

- Чтобы не росли рога, нужно ежесекундно быть незаурядным мужчиной, мужем и отцом. А что делает мужчин незаурядным? Продукт, который он производит, не самозаклинания и одежка. Семья - тоже продукт, работай над семьей, - сказал Дмитрий Дибров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Телеведущий из Ростова Дмитрий Дибров обиделся на критику своих поклонниц

Ростовчанина Дмитрия Диброва возмутили некорректные высказывания в социальных сетях (подробности)