2020-02-26T13:15:26+03:00

Импортозамещение забуксовало на пармезане. В России научились делать мягкие сыры, но к качеству твердых пока вопросы

Президент «Группы Компаний Кабош» Дмитрий Матвеев в Открытой студии Радио «Комсомольская правда».Президент «Группы Компаний Кабош» Дмитрий Матвеев в Открытой студии Радио «Комсомольская правда».

Поднявшаяся в 2014 году волна импортозамещения создала условия для появления в России множества новых сыроварен. О том, как правильно выбирать сыр, «Комсомольской правде» рассказал президент «Группы Компаний Кабош» Дмитрий Матвеев

Импортозамещение забуксовало на пармезане. В России научились делать мягкие сыры, но к качеству твердых пока вопросы

00:00
00:00

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
Региональная студия +7 863-333-25-228-909-409-0000
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ