2018-02-21T16:44:43+03:00

Николай Козицын стал Героем возрождения России

Донскому атаману вручили «Золотую звезду» за реализацию президентских программ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Атаман Международного союза «Всевеликое Войско Донское» Николай Козицын.Атаман Международного союза «Всевеликое Войско Донское» Николай Козицын.
Изменить размер текста:

Недавно произошло событие, буквально сразу названное независимыми политическими наблюдателями «знаковым для донского и всего российского казачества». Один из признанных казачьих лидеров - атаман Международного союза «Всевеликое Войско Донское» Николай Козицын стал кавалером ордена «Золотая звезда», учрежденного Объединением высших офицеров ФСБ, МВД и ВС страны, с одновременным присвоением звания «Героя национального возрождения России».

- Эта награда и соответствующее ей звание присвоены атаману Николаю Козицыну за «мужество и героизм, проявленные в ходе реализации программ Президента России и поддержку его политического курса на возрождение российской нации», - сообщили в офицерском Объединении. - Соответствующее решение Совета организации, которое было согласовано с государственными структурами на самом высоком уровне, подписал руководитель Объединения генерал-лейтенант Евгений Макоклюев. И мы уверены, что этот почетный орден вручен атаману вполне заслуженно. На протяжении многих лет он проводил серьезную работу по возрождению единой и неделимой России, участвовал в освобождении пленных в Абхазии, вел, по сути, настоящую дипломатическую работу в Сербии, принимал участие в известных событиях в Приднестровье.

Мы встретились с атаманом Козицыным после вручения «Золотой звезды», чтобы узнать, как он намерен дальше строить свою работу.

- Безусловно, это звание накладывает очень большую ответственность, - считает Николай Козицын. - И, конечно же, без поддержки моих единомышленников, без их помощи вряд ли бы что-то получилось в полной мере. Поэтому я очень благодарен им за помощь и за то, что они идут за мной. Должен отметить, что нам предстоит сделать еще очень многое, выполняя поручения, озвученные действующим главой государства Владимиром Путиным, и следуя тем предложенным им курсом, который, я уверен, продолжит и избранный Президент России Дмитрий Медведев. Мы движемся, что называется, путем возрождения исторической справедливости по отношению к казачеству, и значит, поднимая престиж нашей страны.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также