Общество16 августа 2008 2:00

А что для вас ростовское «чудо света»?

Присылайте в редакцию свои предложения о том, чем может гордиться наш город
Парамоновские склады.

Парамоновские склады.

Как вы наверняка знаете из предыдущих выпусков «КП», редакция газеты объявила патриотичный конкурс, который называется «7 чудес Ростова».

С вашей помощью, дорогие читатели, мы хотим определить, чем может гордиться наш город и что конкретно, по вашему мнению, можно назвать чудом донской столицы. День ото дня растет количество желающих назвать ростовские чудеса.

Поэтому не теряйте время, скорее хватайте ручку и бумагу и присылайте свои варианты и краткое объяснение вашему выбору на адрес редакции:

344000, г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, 7-й этаж, и обязательно сделайте пометку «7 чудес Ростова». Также можно писать на e-mail:

konkurs@kprostov.ru.

И помните, чем больше своих номинантов вы пришлете, тем больше у вас шансов «протащить» своего кандидата в заветную семерку, а значит, получить подарки от «Комсомолки». Награждение «великолепной семерки» читателей, чьи номинанты будут признаны «чудесами Ростова», состоится в рамках празднования Дня города, 20 сентября. А ваших писем мы ждем до 20 августа.

Затем все варианты будут вывешены на голосование на нашем сайте и чей претендент наберет больше всех голосов посетителей, тот и победит в конкурсе.

Вот какие письма присылают наши читатели.

Олег Лядов, финансовый аналитик:

- Главное «чудо Ростова» - это ростовчанки. Горделивые, чуть-чуть нахальные, всегда уверенные в себе. Южная природа наделила наших землячек особой красотой, которая прославила их на всю Россию. У ростовчанок ярко выражена женственность. А парни из северных регионов завидуют нам.

Виктория Литвинова, зампредседателя донского Союза молодежи:

- Парамоновские склады - почти забытая история. Мало кто о них знает, но в этом-то и прелесть! Родник, пробившийся в стене разрушенного здания, - очень романтичное место. А самые смелые могут пройти по тонкой-тонкой перегородке. Предлагаю назвать парамоновские склады одним из «чудес Ростова».