Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+19°
Boom metrics
Звезды29 сентября 2008 9:18

Ростовчанка снимается в телепроекте «Последний герой»

Виктория Лопырева стойко переносит тяготы островной жизни

Последние новости о знаменитой ростовчанке и светской львице Виктории Лопыревой долетают до ее родного города сейчас только благодаря маме красавицы. Дело в том, что вот уже две недели девушка находится на одном из необитаемых островов в районе Панамы и с ней нет никакой связи - ни по телефону, ни по Интернету. Как сообщила «Комсомолке» ее мама Ирина Лопырева, Вика приняла приглашение Первого канала участвовать в программе «Последний герой».

Красавица живет на острове без мыла и расчески

Кстати, ради того, чтобы поехать на этот остров в компании с другими участниками шоу и во главе с ведущей Ксенией Собчак, Виктория даже отказалась от работы в программе «Футбольная ночь» на канале НТВ! Программа от этого потеряла свой блеск, но когда Вике пришлось выбирать - или Панама, или съемки в Москве - она выбрала первое.

- Признаться, я отговаривала дочь участвовать в этом проекте, - рассказала «Комсомолке» Ирина Лопырева. - Приводила разные аргументы: «Ну что тебе там делать? Дрова колоть ты не умеешь, дом строить тоже...» Но Вика была непреклонна и отвечала только одно: «Хочу попробовать». Не ожидала, что моя дочь такая экстремалка! Я очень рассчитывала, что уже после первого совета племени ее отправят домой, но прошло три совета, а Вика пока находится на острове.

Опасения мамы не напрасны. Дело в том, что в Панаме сейчас сезон дождей и одежда на участниках «Последнего героя» не успевает просыхать. Помимо этого, им не разрешили взять с собой ничего, кроме одежды: Виктория находится на острове без расчески, мыла, зубной щетки и прочих удобств цивилизации. По последним данным, не выдержав таких условий, от съемок в проекте отказались Никита Джигурда и Виктор Ерофеев, однако ростовчанка по-прежнему терпеливо сносит все тяготы островной жизни. С таким упорством у Виктории неплохие шансы на то, чтобы получить главный приз проекта - 3 млн рублей. А за ее приключениями зрители смогут наблюдать уже начиная с октября на Первом канале.

На звездной свадьбе Вика будет подружкой невесты

Возвращения Виктории с острова с нетерпением ждут не только ее близкие, но и телеканал РТР. Ведь, кроме экстремального проекта, у ростовчанки есть и романтический - ее пригласили в качестве одной из ведущих программы «Сыграй свадьбу в кругу знаменитостей». В Год семьи, который сейчас идет, каждый уважающий себя канал выпускает передачи, пропагандирующие семейные ценности. Так вот, на РТР придумали женить героев с помощью звезд шоу-бизнеса, и роль подружки невесты на телесвадьбе досталась Виктории Лопыревой.

Лучшей кандидатуры было просто не найти: во-первых, она сама еще не замужем, что для подружки невесты главное условие, а во-вторых, Вика просто красавица. Ее коллегами по звездной свадьбе станут певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин, Влад Топалов, Тимати, стилист Сергей Зверев и группа «Hi Fi». Сейчас на сайте канала в самом разгаре голосование за влюбленные пары, которые претендуют на то, чтобы их поженили знаменитости. Заодно и Вика успеет вернуться с острова, чтобы участвовать в съемках!

- Приятно отметить, что, скорее всего, свадебный проект будет сниматься в Ростове, - говорит Ирина Лопырева. - На днях мне позвонили с канала и сообщили, что в голосовании пока побеждает ростовская пара.

КСТАТИ

Слухи о романе Лопыревой и Овечкина преувеличены?

yulia@kprostov.ru Фото из архива Виктории Лопыревой.