Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+4°
Звезды16 марта 2009 11:59

Хит-лист любовных побед Дмитрия Диброва

«Комсомолка» вспомнила самые яркие романы телезвезды из Ростова. Признаемся, сделать это было нелегко...

Наш знаменитый земляк Дмитрий Дибров никогда не отличался ни роскошной внешностью, ни огромным состоянием. Однако это не помешало ему постоянно оказываться в окружении самых красивых и умных женщин. За 49 лет у телеведущего было три официальных жены, три постоянных спутницы, а также несметное количество симпатичных подружек. «Комсомолка» вспомнила самые яркие романы телезвезды и проследила, как устроились в жизни его бывшие пассии.

ДОСЛОВНО

Дмитрий ДИБРОВ: «В любви я псих!»

- Без любви можно потерять вкус к жизни. Ужин в Париже, завтрак в Милане, экстремальный секс в ночном клубе и на лестничной клетке, тысячи свечей вокруг ложа, разные там поцелуи на скорости 200 километров в час! В этом плане я большой романтик и настоящий псих. Я стремлюсь всеми альтернативными способами завладеть понравившейся женщиной и теряю голову от любви!

1.ЭЛЬВИРА

О своей первой жене Дмитрий Дибров вспоминает редко, но с нежностью. Она стала матерью его первого сына Дениса. Собственно, если бы не ребенок, свадьба вряд ли бы состоялась.

- Мы поженились, когда мне было всего 23 года. В этом возрасте женятся не иначе как по «залету», - вспоминал Дмитрий Дибров в одном из своих интервью.

Первый брак телезвезды продлился всего три года. Жизнь молодых не сложилась - ребенок громко плакал, денег не было, помощь никто не предлагал. Чтобы хоть как-то заработать, выпускник Дибров работал по ночам в чулане, как папа Карло. А чтобы маленький сын не мешал своим криком, надевал наушники и слушал музыку со взятого в кредит магнитофона. Какая молодая жена выдержала бы такое равнодушие? Девушка ушла, забрав с собой ребенка. Больше с Диброва было нечего взять.

2.ОЛЬГА

Супружеская жизнь со второй женой оказалась еще тяжелее, чем с первой. Новая избранница Диброва Ольга была значительно моложе своего творческого мужа. Их брак продлился около шести лет, на протяжении которых Дибров занимался исключительно музыкой и журналистикой. В это время он активно налаживал связи в телевизионном мире и был поглощен карьерой. Мужа Ольга видела очень редко, а когда он появлялся дома, то все равно «отсутствовал».

- Она лежала молодая, красивая на постели, а я был весь в работе. На фиг я ей такой нужен? - признавался телеведущий.

Во время семейной жизни с Ольгой у Диброва родилась дочь Лада. Сейчас она с мамой живет во Франции и регулярно навещает знаменитого папу в Москве.

3.САША

После очередного краха в семейной жизни Дмитрий Дибров дал себе зарок: больше не жениться! К этому времени его имя уже было у всех на устах и гремело на центральных телеканалах. В столичной тусовке он считался одним из самых завидных женихов. Мимо такого не смогла спокойно пройти красавица Александра Маркво.

Темноволосая бизнес-леди, издававшая молодежный журнал «Молоток», стала верной спутницей любвеобильного эстета. Они не афишировали своих отношений, однако о романе Диброва с Маркво говорила вся светская Москва. Саша, кстати, попала в сотню самых красивых людей столицы, была телеведущей на СТС и организатором Дней русского искусства во многих странах мира.

После разрыва с Дибровым девушка вышла замуж за бизнесмена и владельца группы компаний «Московского инвестиционного агентства недвижимости» Александра Сенаторова. Несмотря на это, со своим бывшим другом из Ростова 32-летняя красавица сохранила хорошие отношения.

4.АНЯ

Жгучую брюнетку Маркво Дибров сменил на не менее яркую блондинку Анну Зайцеву. В 15 лет девушка завоевала звание вице- «Мисс Москва».

Дмитрий испытывал чувство гордости за то, что обладает королевой красоты. Это льстило его честолюбию и совершенно вскружило ему голову. Он всем представлял свою новую возлюбленную как будущую жену и хвастался ею всем знакомым. Однако помимо выдающейся внешности, Аня обладала сильным характером и была очень целеустремленной.

Отношение с разбитным журналистом ее мало устраивали, поэтому вскоре красавица променяла Диброва на иностранного жениха. Аня уехала искать свое счастье за границу и, как писали газеты, встречалась то с немецким бароном, то с американским бизнесменом.

По последней информации, сейчас она живет в США и воспитывает двоих детей.

5.ДАША

Горе от расставания с красавицей Диброву помогла утешить актриса и фотомодель из Норильска Дарья Чаруша (Симоненко). С ней он прожил почти шесть лет.

Девушка активно искала себя в кинематографе, играла в китайском ремейке «А зори здесь тихие», фильмах «Московский жиголо», «Мертвые дочери» и пр. По словам знакомых Диброва, Даша была очень верной и преданной подругой, искренне любила Диму и была ему благодарна за помощь в самореализации.

Несмотря на достаточно долгие и серьезные отношения, между влюбленными часто возникало недопонимание. К примеру, наш сердцеед, не стесняясь, в присутствии Даши позволял себе флиртовать с другими девушками. Молодая актриса делала равнодушный вид, а сама уже приглядывала себе нового бойфренда.

Вскоре 28-летнюю красавицу стали замечать в компании новых поклонников, а от Диброва и след простыл.

6.САША

Казалось бы, после светских тусовщиц и роскошных фотомоделей никто уже не сможет покорить сердце Димы. Но нет - в 48 лет уже поседевший Дибров снова отправился под венец.

Историю его знакомства с 23-летней ростовчанкой Сашей Шевченко знает, наверное, вся страна. Обо всех вместе взятых женщинах телеведущего не писали столько, как о Саше. Длинноногая блондинка завоевала любовь телезвезды, подействовав на его родственные чувства.

- Она потрясающе умна, если смогла довести такого, как я, до загса, - рекламировал супругу Дибров.

Несмотря на это, их союз продлился чуть меньше года. В феврале 2009-го Дибровы разошлись, решив остаться друзьями. Александра теперь целыми днями пропадает в ГИТИСе, куда поступила получать второе образование. Дмитрий обещал ей помогать до конца учебы.

За несколько месяцев до расставания Дмитрий создал для Саши фильм-сюрприз. В нем он собрал самые забавные фрагменты из ее детства и сделал из них видео-нарезку. Свою работу Дибров назвал «Из истории одной нимфетки» и вручил супруге на день рождения.

7.ПОЛИНА

После развода с Сашей Дибров стал появляться на публике с 19-летней Полиной Наградовой.

Девушка уже второй год живет в Москве, куда переехала с родителями из Ростова.

Сейчас она учится в одном из престижных столичных вузов и работает в модельном агентстве.

Удастся ли Полине удержать телезвезду? Вопрос, наверное, риторический...

О любовных похождениях светского льва узнавала Татьяна РИКЕР.Фото «Экспресс-газеты», журнала MAXIM и из архива редакции.