Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+7°
Boom metrics
Общество8 сентября 2010 14:14

Геннадий Малахов нашелся

От телевизионщиков он скрывается в своем доме в Каменске-Шахтинском [Фото]
Источник:kp.ru

Известный телеведущий и целитель Геннадий Малахов, которого ищет вся страна, скрывается в своем доме в Каменске-Шахтинском. Первой сегодня утром его увидела соседка из дома напротив. - Как только эта шумиха везде поднялась, я стала следить за его усадьбой, - говорит женщина. - Обычно он приезжает домой в 9 вечера и зажигает во дворе фонари. А вчера у него все окна-двери нараспашку были, ночью дождь был, их так никто и не закрыл. А утром Геннадий Петрович заехал в гараж на своей машине.

Когда корреспонденты "КП" подъехали к дому известного телеведущего, ворота были наглухо закрыты. - Мы стучали, звали его, собаки Геннадия Петровича подняли лай во всю Ивановскую, - говорит журналист Екатерина Иванова. - Несколько часов из дома никто не показывался. Несколько часов мы стояли у дома. А когда попробовали зайти с заднего двора, неожиданно ворота гаража открылись. Из них вышла молодая женщина, энергично замахала кому-то рукой: "Скорее, скорее, пока никого нет!" Из ворот на серебристом "Лексусе" последней модели выехал Малахов, опустил окно, попозировал фотографу и сказал, что никаких комментариев давать не будет.

Геннадий Петрович не хочет ни с кем разговаривать

Геннадий Петрович не хочет ни с кем разговаривать

- Геннадий Петрович, что случилось? Почему вы исчезли? - Я просто устал от телевидения. Оно выпило из меня все соки, - отрешенно вздохнул он. - Нужно поправить свое здоровье. Все лето работал без передышки, снимали по четыре программы три раза в неделю - а я уже немолод, чтобы выдержать такой ритм. К тому же у меня закончился трудовой договор с Первым каналом. Он был подписан в рамках программы «Малахов +», а больше такой программы не существует. (Сейчас шоу называется «Малахов + Генералов» или «Малахов + Морозова». - Прим. ред.) Вот и вся причина! - А почему скрывались? - Я не скрывался. Я честно предупредил руководство, что ухожу. Мне не нравится то, во что превратилась программа сейчас - она перестала быть народной. Кстати, не знал даже, что меня ищут - Интернета у меня нет. Телевизор я не смотрю... Телеведущий закрыл окно и на большой скорости скрылся в неизвестном направлении. Ну хоть жив и здоров - и то радость для тысяч его почитателей... Правда, на Первом канале к заявлениям телеведущего отнеслись скептически. - К сожалению, в заявлении Геннадия Малахова содержится большое количество фактов, не соответствующих действительности, что канал при необходимости будет готов доказать в суде, - сообщили нам в пресс-службе Первого. - Что касается контракта, то его расторжение Геннадием Малаховым возможно только в случае соблюдения им условий этого контракта, а именно выплаты предусмотренного контрактом весьма внушительного штрафа и убытков, которые может понести канал в связи с его расторжением.

Гараж Геннадия Малахова

Гараж Геннадия Малахова

Дом известного целителя

Дом известного целителя

ВОПРОС ДНЯ

Известный народный целитель Геннадий Малахов неожиданно сбежал с телевидения, объявив, что оно ему надоело/

Рис. Николая ВОРОНЦОВА

Рис. Николая ВОРОНЦОВА

А по поводу кого вы не сильно переживали бы, если бы он исчез с экрана? Владимир ПОЗНЕР, телеведущий: - Я вам скажу так. Поскольку я работаю на телевидении, то всегда придерживаюсь правила: о коллегах по цеху плохо не говорить. Это неприлично. Конечно, такие люди есть, но говорить о них я не могу. Вот если так случится, что я уйду с телевидения, тогда звоните. (Смеется.) Марк ЗАХАРОВ, худрук «Ленкома»: - Я не очень расстроюсь, если из эфира исчезнет программа «Пусть говорят». Но при условии, что вместо нее появилось бы что-то более интеллектуальное. Влад ТОПАЛОВ, певец: - Может быть, в силу своего возраста я не понимаю программу «Малахов +». Все эти народные рецепты - чушь. Нужно обращаться к врачам. Александр ПОКРОВСКИЙ, сценарист, писатель: - Если бы исчез однофамилец Геннадия Малахова - Андрей, то я, ей-богу, переживал бы не так сильно, как по поводу известного специалиста по народной медицине. Сергей МИТРОХИН, лидер партии «Яблоко»: - Я был бы очень рад, если бы с экранов исчезли цензура, чернуха и желтизна. И все ведущие, которые их несут. Боюсь, правда, что тогда придется менять все телевидение. Владыка ПАВЕЛ, архиепископ Рязанский и Касимовский, Рязань: - Как православный христианин, я не могу желать, чтобы исчез тот или иной человек. На мой взгляд, в этом плане следовало бы задуматься не о людях, а о телепрограммах. Сейчас на наших телеэкранах очень много крови, насилия, разврата... А ведь это смотрят и дети, которые все впитывают в себя как губка. Очень хотелось бы, чтобы разлагающих телепрограмм было меньше. Анна СЕДОКОВА, певица: - Вот бы пропал «Дом-2» в полном составе! Молодое поколение начинает деградировать после просмотра этого проекта. Ирина ЗАБИЯКА, солистка группы «Чи-Ли»: - Я вообще телевизор не смотрю, мне все равно. Елена Николаевна, читательница сайта KP.RU, Москва: - Я бы не переживала, если бы с экрана исчезли Собчак и Канделаки.