Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+20°
Boom metrics
Общество3 марта 2012 20:03

Красавицы-ростовчанки выбыли из конкурса "Мисс Россия"

Екатерина Зверева и Виктория Лесовая достойно представляли Ростов, но, увы, не пришли к победе
Источник:kp.ru
Красавицы-ростовчанки выбыли из конкурса "Мисс Россия".

Красавицы-ростовчанки выбыли из конкурса "Мисс Россия".

Сегодня, 3 марта, 50 самых красивых девушек России борятся за звание лучшей в конкурсе «Мисс Россия 2012». Ростовчанки Виктория Лесовая и Екатерина Зверева не вошли в десятку финалисток. Наши землячки прошли по сцене лишь раз, во время приветствия, а потом сошли с дистанции. За наших девушек в зале болела тоже ростовчанка "Мисс Россия-2003" Виктория Лопырева, а также наша землячка, обладательница титула «Мисс Россия-2006», Татьяна Котова.

- Быть на конкурсе красоты такого уровня - это уже большая удача и победа. А как девушки распорядятся этим - это зависит от них. В любом случае желаю им удачи, - сказала Лопырева.

За наших девушек в зале болела тоже ростовчанка "Мисс Россия-2003" Виктория Лопырева.

За наших девушек в зале болела тоже ростовчанка "Мисс Россия-2003" Виктория Лопырева.

Накануне конкурса мамы ростовчанок рассказали «Комсомолке» все секреты красавиц-дочек. Виктория Лесовая - студентка Ростовского медицинского университета, профессиональная модель, в 15 лет она принимала участие в международном детском конкурсе красоты и талантов «Маленькая Мисс Вселенная-2008», где получила титул принцессы конкурса. Кстати, Вике было на кого равняться. Ее мама, которую также зовут Виктория, была финалисткой самого первого конкурса красоты в Советском Союзе – «Мисс СССР», где представляла город Ростов. О том, что дочери предстоит тоже поехать на всероссийский конкурс красоты, Виктория Юрьевна и не мечтала. - Мы собрались на конкурс всего за два, - говорит мама Вики. - Все это время мы практически жили в магазинах, ведь я понимала, что просто так не могу отпустить свою дочь на такой конкурс. Обновили ее гардероб полностью, слава богу, что была такая возможность. Купили много новой обуви, котельные платья, ведь по условиям конкурса девочка должна прибыть на место полностью готовой. Вещей должно хватить на месяц! Страшно вспомнить, сколько денег я оставила в магазине колготок! Вика повезла с собой два огромных чемодана, а потом мы почтой отправляли ей еще несколько посылок с вещами.

Виктория Лесовая - студентка Ростовского медицинского университета, профессиональная модель.

Виктория Лесовая - студентка Ростовского медицинского университета, профессиональная модель.

Девушка с 15 лет участвует в конкурсах красоты, поэтому привыкла держать себя в форме. Но перед конкурсом красавица все же сидела на жесткой диете. - Когда Вика узнала, что едет в Москву, она сразу изменила свое питание, - рассказала «КП» мама девушки Виктория Юрьевна. - Танцами, она, конечно, занималась, но, тем не менее, нужно было немного похудеть. Она изначально исключила полностью углеводы — сладости, хлеб, крупы. Ела только отварное мясо, какие-то овощи. Единственное, что она с утра позволяла себе — это горький шоколад. Во время подготовки к конкурсу она мечтала о простой еде, поэтому уже завтра мы пойдем с ней в ресторан, и она вдоволь наестся! А дома все ее любимые продукты я уже купила и они лежат в холодильнике, когда Вика приедет домой, я приготовлю ей блюдо фуа-гра. А в холодильнике у бабушки, Людмилы Константиновны, уже налеплены пельмени из индюшки. С собой девушка брала талисман — мягкую игрушку. Вместе с родственниками за Вику болел ее парень, с которым они встречаются девять месяцев, но жениться пока не планируют. Вторая наша красавица, Екатерина Зверева, призер многих конкурсов красоты, в 2010 году вошла в пятерку победителей конкурса «Лучшая модель юга России», окончила ростовский строительный университет.

Екатерина Зверева, призер многих конкурсов красоты.

Екатерина Зверева, призер многих конкурсов красоты.

- Доченька собралась на конкурс буквально за полдня, - рассказала «КП» Ирина Зверева. - Она была на занятиях по английскому языку, ей позвонили из Москвы и пригласили принять участие в финале. Времени было очень мало, уже буквально на следующий день она отправилась в Москву.

По словам родственников, Катя пошла в папу — такая же стройная. На диетах никогда не сидела, ест все — может позволить себе сладости в любое время суток. Очень любит торты и морепродукты. - Для нас участие Кати в конкурсе «Мисс Россия» стало полной неожиданностью, мы все очень рады за нее, - говорит сестра Кати Юля. - Собирать чемоданы на конкурс мы помогали ей всей семьей. Никакие мои наряды она с собой не брала, вообще жизнь модели постоянно на чемоданах, поэтому она очень организованно подошла к этому вопросу, у нее сложился четкий список того, что нужно брать с собой. Она умеет побороть свое волнение. Для нас всех она уже победительница, мы все ее ждем очень. Когда она приедет, я сама приготовлю для нее огромное количество роллов — она звонила и говорила, что хочет наесться их вдоволь. Домой обе девушки вернутся завтра, 4 марта.

ТТХ

Рост Виктории — 176 сантиметров

параметры - 91-61-90

Рост Екатерины — 175 сантиметров

параметры - 86-59-86

ИнтересноеМисс Россия-2012