2018-04-02T14:27:32+03:00

"Хрум Хрустыч" - добрый друг вашего ребенка

От подарков не ушел никто!От подарков не ушел никто!Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ
Изменить размер текста:

"Мам, купи, мам, ну купи!.." Знакомая фраза? Ребенок не может спокойно пройти в магазине мимо стойки с кукурузными палочками. Да что скрывать: купив малышу это желанное детское лакомство всех времен и народов, взрослые сами то и дело "ныряют" в пакетик за очередной порцией. Как приятно подарить ребенку радость и самому вернуться в детство! Ведь кукурузные палочки одна из немногих по-настоящему полезных сладостей, их делают из натуральных компонентов, а специальная технология сохраняет витамины и полезные микроэлементы. От них просто невозможно оторваться, не опустошив пачку до конца!

Уж если выиграть - так ящик! Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ

Уж если выиграть - так ящик!Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ

А между тем детское питание - особый сегмент производства. Заниматься этим может только очень ответственный бизнес, способный предложить высококачественные продукты, ведь любой родитель придирчиво выбирает еду для своего ребенка. И можно гордиться тем, что такое производство есть у нас в Ростовской области. Когда в 2001 году компания "Тандем-ВП" (Новочеркасск) выпустила первую партию кукурузных палочек "Хрум Хрустыч", это было сделано именно под лозунгом высокого качества продукции. Время показало, что это не громкие слова, а уверенность в своих силах. Разнообразие вкусов (ванильно-сливочные, с ароматом сгущеного молока, традиционные, в шоколадной глазури), яркая упаковка, соотношение цены и качества - неудивительно, что с "Хрум Хрустычем" сразу подружились не только дети, но и взрослые.

Спасибо Тандему за вкусный праздник! Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ

Спасибо Тандему за вкусный праздник!Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ

С тех пор как стало ясно, что дети оценили вкус, а родители - качество "Хрум Хрустыча", ассортимент неизменно расширяется. Сейчас компания производит сухие завтраки (глазированные колечки и шоколадные шарики под маркой «Любимые»), поп-корн (сладкий и соленый), воздушную кукурузу в карамели, воздушный рис в карамели, зерновые подушечки «Любимые» (с молочной и шоколадной начинками), кукурузные хлопья «Любимые» (глазированные, медовые, неглазированные Fitness Women). Эти вкусности любят не только у нас на Дону - качественный товар быстро продвигается по российскому рынку и ближнему зарубежью. «Хрум Хрустыча» с удовольствием покупают в Москве, Курске, Пензе, Саратове, Орле, Челябинске, Воронеже, Волгограде, Краснодаре, Ставрополе, Калмыкии.

На празднике хрустяшки детям щедро дарила компания Тандем-ВП Фото: Александр Лагутеев

На празднике хрустяшки детям щедро дарила компания Тандем-ВП Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ

На празднике хрустяшки детям щедро дарила компания Тандем-ВПФото: Александр ЛАГУТЕЕВ

А у себя на родине "Хрум Хрустыч" уже неоднократно доказывал свои добрые намерения и дружбу. Более 12-ти лет компания является бессменным участником ростовского праздника в День защиты детей, разрабатывает и осуществляет социальные, благотворительные программы, пропагандирует здоровый образ жизни среди молодежи, является спонсором футбольных матчей, предоставляет бесплатно сладкие призы. Одна из недавних акций, где "Хрум Хрустыч" щедро угощал участников, это пикник с "Комсомолкой" 25 мая. Не беда, если вы пропустили этот веселый праздник, возможность полакомиться угощением и получить подарки. Компанией объявлен конкурс на лучше стихотворение и лучший рисунок о "Хрум Хрустыче". Поучаствовать в нем можно совместно с детьми - это принесет всем массу положительных эмоций. Стихи и рисунки отправляйте по почте: 346400, г.Новочеркасск а/я 28, либо по email: 555555.79@mail.ru Авторы лучших конкурсных работ получат призы.

реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также