2016-08-24T02:23:53+03:00

Ростовчанка Виктория Лопырева станет ведущей нового телешоу

Премьера программы состоится 7 февраля на канале «Наш футбол»
Поделиться:
Комментарии: comments82
Виктория Лопырева в образе болельщицы в передаче "Футбольная ночь"Виктория Лопырева в образе болельщицы в передаче "Футбольная ночь"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

7 февраля в 11.20 на канале «Наш футбол» состоится премьера новой телепередачи «Футбольная кухня». Это кулинарное шоу будет вести ростовчанка Виктория Лопырева - «Мисс Россия-2003», модель и супруга нападающего екатеринбургского «Урала» Федора Смолова. Как сообщается в пресс-релизе Лиги-ТВ (эта компания является владельцем канала; первый трейлер программы уже опубликован на Youtube), гостями передачи станут футболисты Российской футбольной Премьер-лиги: они не только расскажут о себе, но и продемонстрируют свои кулинарные способности. На кухне канала «Наш футбол» уже побывали Виталий Денисов, Роман Павлюченко, Сергей Давыдов, Далибор Стеванович и Дмитрий Булыкин.

Виктория украсит собой новое телешоу Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Виктория украсит собой новое телешоуФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Раньше моя программа называлась “Футбольная ночь”, но поскольку я девушка замужняя, название программы пришлось изменить (смеется), - рассказала Виктория в одном из недавних интервью. - Программа очень забавная. Когда мы даем футболисту какое-то задание, он расслабляется и забывает, что его снимает камера. В этот момент я задаю интересные вопросы. Проект игрокам нравится. По крайней мере много желающих прийти в гости. Мне тоже по душе. Готовить - мое. Ну, и болтать с футболистами особого труда не составляет. Добавим, что ведущей программы «Футбольная ночь» на НТВ Виктория Лопырева была в период с 2007 по 2008 год. Именно эта передача принесла ростовчанке популярность в качестве теледивы.

Анонс передачи "ФУТБОЛЬНАЯ КУХНЯ".Премьера нового кулинарного шоу на телеканале "НАШ ФУТБОЛ". Ведущая и главный распорядитель на кухне известная модель и телеведущая Виктория Лопырева. Гост...

РАНЕЕ Виктория Лопырева ушла из проекта «Футбольная ночь» Ростовская красавица Виктория Лопырева ушла из проекта «Футбольная ночь», который долгое время шел на канале «НТВ». В этой программе она выступала в роли соведущей вместе с известными людьми - ведущим «Камеди Клаба» Ташем Саркисяном и журналистом «НТВ» Георгием Черданцевым. (читайте далее) Виктория Лопырева снималась в телепроекте «Последний герой» - Признаться, я отговаривала дочь участвовать в этом проекте, - рассказала «Комсомолке» мать красавицы Ирина Лопырева. - Приводила разные аргументы: «Ну что тебе там делать? Дрова колоть ты не умеешь, дом строить тоже...» Но Вика была непреклонна и отвечала только одно: «Хочу попробовать». Не ожидала, что моя дочь такая экстремалка! (читайте далее) Новая передача Лопыревой на телевидении - «Реальный спорт» - Хватит уже рассказывать только про футбол. Я хочу разбираться и в других видах спорта, таких как крикет, городки или, например, хоккей, и рассказывать о них зрителям, - сказала Виктория. (читайте далее)

РАНЕЕ

Виктория Лопырева ушла из проекта «Футбольная ночь»

Ростовская красавица Виктория Лопырева ушла из проекта «Футбольная ночь», который долгое время шел на канале «НТВ». В этой программе она выступала в роли соведущей вместе с известными людьми - ведущим «Камеди Клаба» Ташем Саркисяном и журналистом «НТВ» Георгием Черданцевым. (читайте далее)

Виктория Лопырева снималась в телепроекте «Последний герой»

- Признаться, я отговаривала дочь участвовать в этом проекте, - рассказала «Комсомолке» мать красавицы Ирина Лопырева. - Приводила разные аргументы: «Ну что тебе там делать? Дрова колоть ты не умеешь, дом строить тоже...» Но Вика была непреклонна и отвечала только одно: «Хочу попробовать». Не ожидала, что моя дочь такая экстремалка! (читайте далее)

Новая передача Лопыревой на телевидении - «Реальный спорт»

- Хватит уже рассказывать только про футбол. Я хочу разбираться и в других видах спорта, таких как крикет, городки или, например, хоккей, и рассказывать о них зрителям, - сказала Виктория. (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Спорт: звезды»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также